Football Club de Bennwihr : site officiel du club de foot de BENNWIHR - footeo

8 octobre 2012 à 13:07

Résumé

Lu dans l'Alsace…

Résumé

Racing HW 96 II – Bennwihr 1-3. Mi-temps 1-2. Arbitres : Étoile J., M. Jobst et Sane A. But : Rieg (16e/pen.) pour le RHW 96 II : Barbara (35e) Bogen (42e), Lopes (55e) pour le FC Bennwihr.

Dans ce match entre deux bonnes équipes, c’est la réserve du RHW96 qui prend le jeu à son compte. Après le 1er quart d’heure, Greiling profite d’un cafouillage et envoie une frappe sur la main d’un défenseur, penalty. Rieg transforme en force (16e). Lopes trouve la barre de Strentz sur coup franc lointain (19e). Benwihr après avoir renversé le sens de la rencontre va réussir à revenir au score. Sur un centre de De Almeida, Barbara place une volée écrasée mais qui bat Strentz (35e). Les joueurs du FCB prennent l’avantage sur un décalage de Kleinklaus vers Bogen, ce dernier ajuste Strentz de près (42e). Une action rondement menée et initiée par Barbara va voir Lopes battre Strentz pour le break (55e). La tension de cette rencontre augmente considérablement. Le RHW96 pousse mais n’arrive pas à se rapprocher. Sur un bon travail de Piera, Dechriste étrangement seul dans les 16 m est contré in extremis pas Conrad et un défenseur pour éviter la réduction du score (86e). La jeune équipe de Holtzwihr aura tout tenté mais l’expérience des joueurs de Benwihr a eu raison de cette belle partie.